Наместник Карлсона На Земле (elcour) wrote,
Наместник Карлсона На Земле
elcour

Categories:
  • Mood:
  • Music:

К нам сегодня приходил...

В Сент-Катаринском отделении Армии Спасения поселился отпущенный на поруки педофил. Настоящий, с дипломом со стажем. Судом ему запрещено приближаться на 100 и менее метров к школам и церквам (точнее, "местам общественного богослужения").
Теперь - о топографии:
Армия Спасения в Ст. Кэтринс находится в самом центре города. С юга к ней примыкает церковь Святого Варнавы, славная в числе прочего своим мальчиковым хором, по другой стороне улицы через два дома на северо-запад - государственная школа, через дорогу на восток - наша синагога. Вечор я развлекался тем, что чертил на карте допустимые для нового соседа маршруты походов в магазин, к автобусу и в прачечную. Для начала пришлось принять как данность, что синагогой считается только молельный зал на втором этаже - если считать первый, он не может выйти на улицу, а так, если вылезет из дальнего окна, как раз метра сто два до молельни выйдет по гипотенузе (У нас есть и еврейская школа, но она в другом, восточном крыле. Там даже до входа метров сто тридцать, не меньше). После этого он должен вскарабкаться по пожарной лестнице и пересечь крышу Армии Спасения наискосок в юго-западном направлении, иначе близко к школе получится. Зато когда пересечёт, там можно запросто перепрыгнуть на крышу зала для игры в лото и оттуда уже слезть с другой стороны здания, на стоянку.
Вообще же городок у нас пролетарский, этих самых мест общественного богослужения тут как собак нерезаных.
Так что скучать ему, видимо, не придётся.

Мне, как монголу (а значит, отчасти китайцу), очевидно, что постановление суда изменяет объективную реальность. Иными словами, педофил физически не в состоянии подойти к школе ближе, чем можно - там барьер есть, он невидим, но держит прочно.
Хотя меры предосторожности мы на всякий случай принимаем - а вдруг посчитали где, померили неправильно? Или они там в суде ишшо чего постановят, а мы и знать не знаем, слыхом не слыхивали?
Tags: лытдыбр, раввинская жизнь
Subscribe

  • Мачимачика, опорос населения

    Вопрос родился из дискуссии. А дискуссия - из яйца ab ovo, а изяйцо ab ovo из селезня из случайного упоминания моей мачехи. Которая, кстати,…

  • о расовой справедливости и поисках под фонарём

    Страсти американских протестов накаляются. Мало кого из знакомых мне американцев они оставили вовсе равнодушными. Увы, американское общество очень…

  • блюдо сезона: roll with the punches

    Несколько лет назад записал приватно мысли о том, что позволяет мне продолжать заниматься борьбой с молодёжью. В переводе с англ: Я не быстрее своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments