Наместник Карлсона На Земле (elcour) wrote,
Наместник Карлсона На Земле
elcour

Categories:
  • Mood:

атчот

Помимо протчего и протчая, в ездах праведных я обзнакомился с большим много лжеюзеров, зело преславных и вельми приятных.
В Праге меня встретил med99, приехавший аж в аэропорт. Было неловко, что он из-за меня "всё это вот так", в результате мы битых двадцать минут оставались на "вы".
А потом, на Карловом мосту, мы встретились с Бонкой. Я предложил стрелку под Тетраграмматоном, дальше мы всё гадали, какие ещё объекты в районе Карлова моста юная неискушенная девушка могла бы так обозвать.
А bonka - она офигительная. Ну то есть совершенно. Ладно что умница, пусть красавица, но она ещё такая хорошая!
Бона меня научила подкапывать сливки вокруг капучино, штоб они обвалились вовнутрь (во в нутрь). Даже жалко, что я не люблю сладкого.
А Мед придумал классную скороговорку-перевёртыш от "на дворе трава, на траве дрова". У него она: "Дверь отвори, добра натвори". Красиво, аккуратно, политически грамотно. Лепота.
Совсем уже вечером, перед отъездом (в Прагу я ехал на один день, бо обещал покормить Б. обедом; так, собственно, родилась эта поездка) познакомился с юзером doriy, каковой Дорий суть тдырь лесная. Все они вместе проводили меня в летиште, едва мы разменяли энный кабак.
В Израиле ждали. И был вечер, и было утро, первый день. И было хорошо.
О близких друзьях и знакомых по реалу здесь писать не буду. Тока о тех, с кем познакомился.
На следующий день по приезде забрёл к Касе в оченно уютную недомансарду. Хорошо посидели, она меня, ка-тся, так зауважала, что даже курила в окошко. Видимо, это оттого, что я - первый раввин, облагодетельствованнывший сидением у неё в гостях. Потом мы выбрались в "Прагу" (не путать с Прагой) и пили Старопрамен (оно же - "Старопрамен"). Пришла natsla, я их слинковал. На брудершафт не пили, елику на "ты" перешли вже.
Был у dvl, которую я помнил по реалу с начала 90-х, а она меня - нет. Впрочем, по встрече сказала, что вспомнила. У dvl дочка. И усталые глаза. И она хорошая.
В понедельник ездил в сильно нелюбимый Тель-Авив. Встретился с prickly. Было очень славно. Говорили за жизнь. Пили "Старопрамен" (гроссмейстер не баловал противников разнообразием ходов). Сочинил ей стишок. Нам друг с другом понравилось. :)
Потом меня подобрали alexcohn и rmasha и повезли обедать в ресторацию в Атикве. Девушка, которая там за полового, сказала в ответ на мой заказ, что бараньих яиц у неё нет. Мы с alexcohnом на неё посмотрели и решили, что, видимо, и вправду нет. Взяли шашлыки без выпендронов.
Ребята познакомили меня с детьми - двумя из трёх. С ними классно, они откровенно легки на подъём - так что есть реальная маза увидеть их скоро в наших палестинах.
Для РМаши у меня тоже стишок случился:

Пошире раскрывай кармашек,
На встречу двигаясь ко РМаше. К
Тому, что с ней и с alexcohnом
Встречаешься одним флаконом.

Вечером поехал к cjelli, эта встреча вааще давно планировалась. Он про неё сам недурственно написал. О том, что пили, черкну отдельно. cjelli просвятил нас во многом, касающемся трубок и курения. Нам оказалось легко взаимопонимать друг друга, как штандартенфюреру штандартенфюрера.
Был и eremei с супругой - давно хотелось познакомиться.
stas забросил меня до маршрутки в Иерусалим, где я благополучно встретил Ничку-karakatitza. Сонная Ничка меня не сразу узнала. Впрочем, я отвлекаюсь - с ней-то мы знакомы давно.
НГ прошёл в трудах праведных - начал с пентхауза pe3ycа, где АБН собирал кумпанию (сам-то pe3yc пребывает в первопрестольной). Меня он, кстати, записал в пары dvl, о чём она мне поведала двуечетверократно. О том, кто там был и чо делали, dolboeb написал подробно и с фотографиями. Примерно четверть присутствующих я видел впервые, большинство из них - лжеюзеры. Когда кому-то (кажется, Чиркову) пришла в голову светлая мысль позвонить хозяину квартиры и спросить, где у него огнетушитель, мы подорвались внемногером к avva, звавшему заблаговре. Было много народу, Авва тоже обо всём пишет. На тот момент во мне плескалось уже водки примерно литр с четвертью и несколько рюмок других хороших жидкостей. Пьянеть я не пьянею, однакоть ноблесс располагает же ж. Короче, разбушевавшись, я заставил народ гадать, как выкладывать на стуле числа от нуля до 10, мурыжил терпеливых ребят (+ Ничку) мануалкой и отбивал чечётку.
Не вышло в эту поездку встретиться с Шаулем Резником - он человек занятой и обременённый и с oguretz - до Анатот я не добрался.
Увидел, конечно, и тех, кого знаю давно, по кому скучал - volya, avva, neivid, herr_und_knechtа, bormora, cherno, natsla и др. Об этом - отдельно.
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments