Наместник Карлсона На Земле (elcour) wrote,
Наместник Карлсона На Земле
elcour

Category:

а кто вращает ваш портрет?

Вот m_elle пишет, что сколь фотографий ни запости, в 90-х мы все были одинаково страшненькие. Из этого (очень спорного, как минимум) правила есть очевидные исключения.

Например, уже тогда у нас был я - Курант, Красивый Сам собою.
И, как назло, фотографироваться не больно привык, так что почти ничего и не осталось (то есть в смысле картинок, красота-то вот она вся, как положено).

Други, старые знакомые, понасылайте мне, пожалуйста, в комменты старых фотографий со мною. Дефолтно все комменты скриню, но потом открою все, кроме того, что вы попросите оставить под скрином. 90-е определяем вольно... скажем, с 85-го по 2003.

Заранее очень вам спасибо.

Гнумъ
Tags: на замет домохозяйке, пикчи
Subscribe

  • поутру це я - леворуция

    в продолжение Амижьего выйду под вечер да потру це я капитолию или менее контроверсия конституция не тобольская да в тюмень её не чета мине ты к…

  • блюдо сезона: roll with the punches

    Несколько лет назад записал приватно мысли о том, что позволяет мне продолжать заниматься борьбой с молодёжью. В переводе с англ: Я не быстрее своих…

  • The name's Blood. Peter Blood.

    В Нью-Йорк прибыл последним рейсом с Барбадоса. Там, на острове, со мной случилось откровение катарсического масштаба. Оказывается, по-русски тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments