Наместник Карлсона На Земле (elcour) wrote,
Наместник Карлсона На Земле
elcour

Categories:
  • Mood:

под ребра вашего глазка

Дело было в Одессе летом 94-го. Я зашёл в хозяйственный магазин за какой-то мелочью. Мой взгляд упал на аляповатую пластмассовую нашлёпку на дверной глазок. Предполагалось, видимо, что фатоватые домохозяева будут клеить эту блямбу с дырочкой на внешнюю сторону входной двери. Мудрый изобретатель учёл, что не все глазки в Одессе одинакового диаметра - следовательно, некоторым придётся самостоятельно расширить отверстие в нашлёпке. На обороте блямбы красовалась пояснительная надпись-инструкция: "Запилите пазы под рёбра вашего глазка".
Незамедлительно купив эту штуку, я ещё не догадывался, как много способов применения предлагает эта фраза.
В тот же вечер какой-то мужик обматерил меня за ермолку на голове. Ничего я ему не сказал, а только ответил: "Дядя, запилите пазы под рёбра вашего глазка"!
Друзья мои!
У вас плохое настроение? Вы не знаете, с чего начать ремонт квартиры? От вас ушла жена или собака и вам нечем себя занять?
Запилите пазы под рёбра вашего глазка!
Только запилите - и всё будет хорошо.

Подарено лжеюзеру veroniq.
Tags: вспоминалки
Subscribe

  • Йоги Берра, ты помнишь о нас

    Смотрю матч Англия-Хорватия на канале ESPN. В конце игры британский комментатор, с сильным лондонским акцентом: - They will get better. They will…

  • 1994 Shell Caribbean Cup

    These fields and hills beyond recall Are now our very own. We write our names on history’s page With expectations great Государственный Гимн…

  • поутру це я - леворуция

    в продолжение Амижьего выйду под вечер да потру це я капитолию или менее контроверсия конституция не тобольская да в тюмень её не чета мине ты к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments