?

Log in

No account? Create an account
Как посадить iliatа на измену - Наместник Карлсона На Земле
October 19th, 2006
10:47 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Как посадить iliatа на измену

(77 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:elcour
Date:October 27th, 2006 03:46 pm (UTC)
(Link)
Могу представить себе полезные и функциональные законы о венерических заболеваниях. Например, в ряде случаев вполне разумно считать unsafe sex осознанного сифилитика уголовным преступлением, ты не находишь?
(В Израиле до сих пор сохранились некоторые законы из этой серии; так, врач, поставивший тебе заразную венерическую болезнь, обязан там сообщить об этом минздраву, чтобы те известили твою жену. Можно спорить о том, правильно или неправильно отменять такой закон, но во всяком случае, понятно, что он осмыслен, ИМХО.)
From:iliat
Date:October 27th, 2006 05:14 pm (UTC)
(Link)
А и правда. Ты знаешь, я как раз поискал после твоего коммента, и вроде закон был о knowingly infecting other people with veneral diseases.
http://www.actoronto.org/website/research.nsf/pages/crimsanct
Это не так ужасно, как я сгоряча подумал. Просто это загоняло больных людей в подполье.
[User Picture]
From:elcour
Date:October 27th, 2006 07:45 pm (UTC)
(Link)
Помню дело проститутки, протыкавшей презервативы и заразившей таким макаром СПИДом несколько десятков мужиков. С нашим нонешним законом её, видимо, нельзя было бы преследовать уголовным порядком.
Оно и правильно: что значит какой-то СПИД в сравнении с таким преступлением, как считать оп взаимному согласию трёх женщин своими, страшно сказать, жёнами?
Powered by LiveJournal.com