Наместник Карлсона На Земле (elcour) wrote,
Наместник Карлсона На Земле
elcour

Categories:

Задолжалый лытдыбр

Прошлая неделя выдалась резвая и насыщенная.
В воскресенье мы устроили премилый пикничок на реке Ниагаре для игроков команды "Вестимо" и, как сегодня принято выражаться, "членов их семей". В частности, были Покрасы (израильские ЧГКисты хорошо знают Алекса).
Вышло очень приятно, шашлыки удались знатные, спускались прогуляться вниз, к реке (метров 150). Пиво, как законопослушные граждане, распивали, прячя от нескромных глаз в бумажные пакетики -в Канаде запрещенно распитие спиртного в общественных местах. Мне удалось развлечь народ фокусами. Кульминационный момент наступил, когда засмотревшаяся на карты компания пацанов-футболистов зафигачила мяч в Ниагару.
Вернувшись домой, узнал, что Иркины кузены, приехавшие погостить из Нью-Йорка, хотят проехаться к водопадам. Тоже дело. Прокатились - для меня так второй раз за день.
***

Во вторник я взял отпуск и поехал нырять с приятелем на реке Св. Лаврентия. Как и обещали, оказалось интересно - мы обшныряли пару затопленных кораблей в районе Труа-Ривьер.
Впервые в жизни нырял с моноластом. Очень интересно. Непривычно, но довольно удобно.
***

Похоже, новогоднее чтение Торы мне удалось. Чем не достижение для человека, которому ещё в младенчестве на оба уха наступил здоровый гризли. С размаху.
***

На кухне у нас роль часов играет светящееся зелёное табло микроволновой печи.
Ирка сунула перед самым началом праздника куриные крылышки разогреваться. И не спешит вынимать. Крылышки уже горячие, микроволновка периодически попискивает. Минут через пять я интересуюсь в ходе разговора, который час. Мы синхронно глядим на табло. Там написано: "End".
Кастанеда отдыхает...
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • 1994 Shell Caribbean Cup

    These fields and hills beyond recall Are now our very own. We write our names on history’s page With expectations great Государственный Гимн…

  • поутру це я - леворуция

    в продолжение Амижьего выйду под вечер да потру це я капитолию или менее контроверсия конституция не тобольская да в тюмень её не чета мине ты к…

  • Из полупустого в полупорожнее - посв. Старлею Иакову

    И вместо ключа Ипполита Давнишнего страха струя Ворвётся ко мне, и полита Я буду, и всё ничего О. Мандельштам Мы наломали немало копий, Ломать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments