Наместник Карлсона На Земле (elcour) wrote,
Наместник Карлсона На Земле
elcour

Categories:

couchsurfing.com

Сабж накрылся медным тазом. Новонанятые горе-администраторы умудрились угробить хард основного сервера, не озаботившись функционирующими бэкапами.
Два года усилий, переживаний, стараний, новых приятелей, друзей и случайных гостей. И это - для меня лично.
Для Кейси Фентона - шесть лет жизни. Какой он всё-таки офигительный! Настоящий менч.
Желающие могут зайти на сайт и прочитать его письмо. Какие кошки у Кейси на душе сейчас скребут, какие демоны бушуют - сие одному ему ведомо. Из кожи вон вылезу, чтобы помочь ему, чем смогу.
Для тех, кто не в курсах: сабж(CS) - (был) огромный бесприбыльный проект взаимовписки, охвативший сто тридацать стран\территорий и почти сто тысяч пользователей.
Ему есть и альтернатива: "конкурирующий" проект hospitalityclub.org (НС). Там даже больше членов, и всё вроде так славно - а всё равно не то. Интерфейс безличней, общение формальней, послания подвергаются цензуре (что, кстати, сильно замедляет работу сайта). Вайт Кюхе, создатель НС, любил хулить Кейси за нежелание влиться в его, Вайтов, проект. Открыл себе несколько дюжин страничек на CS, рекламирующих hospitalityclub. У себя на сайте не допускал никаких упоминаний CS: такие сообщения просто удалялись модератором.
Кейси ни разу не отозвался публично о Вайте с неуважением. Напротив, когда бы его ни интервьюировали, отмечал гигантский труд Вайта. Не удивлюсь, если сейчас, с падением CS, Кейси призовёт участников проекта вступить в НС под прежними юзернеймами, чтобы восстановить утерянные контакты.
Спасибо всем, кто участвовал в проекте.
Спасибо Кейси, который учит меня быть лучше.
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments