?

Log in

No account? Create an account
пирог или поза - Наместник Карлсона На Земле
May 2nd, 2006
12:51 pm
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
пирог или поза

(45 comments | Leave a comment)

Comments
 
[User Picture]
From:jentl
Date:May 3rd, 2006 07:25 am (UTC)
(Link)
Вы таки правы. Но для кука_ра, как я понимаю, действия этих людей являются подлостью. Или по другому какому параметру достойны осуждения. Для нас, положим, не являются. Но если действия вынести за скобки, то случай весьма показателен - что-то (что?) заставляет людей высказывать своё негативное отношение к подлецам (по их мнению), невзирая даже на вполне ожидаемую цену.
[User Picture]
From:m_elle
Date:May 3rd, 2006 07:55 am (UTC)
(Link)
я не знаю, что именно заставляет - вне зависимости от ожидаемой цены. Мне кажется, что это, во-первых, совершенно пустое занятие (ничего не изменит), а во-вторых - не очень-то корректное (пытаться воспитывать посторонних взрослых людей, как-то это...хмм).
[User Picture]
From:elcour
Date:May 3rd, 2006 02:08 pm (UTC)
(Link)
Я знаю, что именно их заставляет. Впрочем, не о том же речь.

это, во-первых, совершенно пустое занятие (ничего не изменит), а во-вторых - не очень-то корректное (пытаться воспитывать посторонних взрослых людей, как-то это...хмм).
Ну, отчего же пустое? Мы всё время дрессируем людей вокруг себя: близких, далёких и полузнакомых.
Вопрос о корректности упирается в более субъективные установки, чем вопрос о проке, но, по всей видимости, мы все согласимся, что какие-то методы дрессуры окружающих являются легитимными и приемлемыми, а какие-то - нет.
Powered by LiveJournal.com