?

Log in

No account? Create an account
Шелтон, будь Спок! - Наместник Карлсона На Земле
January 3rd, 2006
12:16 am
[User Picture]

[Link]

Previous Entry Share Next Entry
Шелтон, будь Спок!
Я вот когда маленький был, очень выражаться любил. И все мои друзья тоже очень любили выражаться. Бывало, сидим компанией, тут я возьму и крикну: "Хуй"! И все смеются. А потом, когда отсмеёмся, кто-нибудь ещё возьмёт и крикнет: "Блядь"! И опять все смеются.
А родители тогда меня воспитывали по доктору Шелтону и выражаться словами мне не разрешали. Совсем, то есть. И моим друзьям тоже не разрешали - только уже не мои родители, а их.
И вот мы решили по-всякому себя назвать, как будто всерьёз, чтобы нам не мешали выражаться словами в своё удовольствие. Привёл я Эдика с Лидкой домой и говорю родителям: "Ебло хуево". Это мы так договорились заранее. То есть не с родителями договорились, а между собой.
Папа рассердился, мама совсем расстроилась, начали они меня стыдить - мол, бессовестно такие слова вслух говорить. А я им на это - нет, папа, мама, это Лида Хуева, а вот - Эдик Ебло, они из Харькова в пролом году приехали. А что, есть такие слова неприличные? А что они значат? (Это я, понятно, просто так спросил, я только вид делал, на самом деле у них и фамилии-то другие были.)
Родители сразу извиняться стали, неудобно им было, даже сказали, как они рады, что у их ребёнка такие друзья замечательные. Стали мы дома играть. И каждый раз, когда хотим, чтобы смешно было, так и зовём друг дружку: "Ебло!" или - "Хуева"! И смеёмся.
Потом мы к Эдику пришли. У него очень строгая мама была. Она его по доктору Споку воспитывала. И сначала рассердилась, что он говорит "кунниллингус", а потом мы объяснили, что это у меня фамилия такая. И что поэтому правильно - не "кунниллингус", а "Кунниллингус", а так можно говорить. И тогда нас усадили за стол и накормили супом по доктору Споку.
На самом деле наши родители совсем не радовались, что мы дружим, они даже хотели запретить нам играть вместе. Только ничего у них не вышло, потому что когда воспитывают по какому-нибудь доктору, при детях совсем нельзя выражаться словами.
Папа мне сказал: "Сынок, ты больше никогда с Лидой не водись". А я сказал: "Хорошо, папа. С какой Лидой - с Тёмкиной или с Хуевой"? И папа тогда как-то покряхтел странно и сказал, что с Тёмкиной. И я обещал, что не буду, и мне было не жалко, потому что с Лидой Тёмкиной я и так не водился, я её не знал даже.
А потом в школе было родительское собрание, и все родители пошли, и мои тоже. И там все поругались, потому что называли друг друга нехорошими, неправильными фамилиями. Потом, конечно, родители помирились и нас наказали. Вот с тех пор я и не выражаюсь никогда неприличными словами. С тех пор у меня все слова приличные.

А позже я прочёл в цветном журнале, что сердитые западные мамаши подкараулили доктора Спока и побили его зонтиками. И мне было немножко обидно за доктора Шелтона, но тоже, в общем, ничего.

Current Mood: аффтар жжот тряпки
Tags: , ,

(7 comments | Leave a comment)

Comments
 
(Deleted comment)
[User Picture]
From:elcour
Date:January 3rd, 2006 03:42 pm (UTC)
(Link)
К сожалению, приличными словами этого дао не выразишь.
[User Picture]
From:malpa
Date:January 3rd, 2006 08:26 am (UTC)
(Link)
То есть ты хочешь сказать, что твоя фамилия вовсе не Кунниллингус? Расстроилась.
[User Picture]
From:elcour
Date:January 3rd, 2006 12:20 pm (UTC)
(Link)
*громко смеётся*
[User Picture]
From:malpa
Date:January 3rd, 2006 12:54 pm (UTC)
(Link)
Сатанински?
[User Picture]
From:ben_azzaj
Date:January 3rd, 2006 12:52 pm (UTC)
(Link)
Это злые языки так говорят
[User Picture]
From:malpa
Date:January 3rd, 2006 12:53 pm (UTC)
(Link)
Она его за имя полюбила...
[User Picture]
From:musya_1
Date:January 3rd, 2006 10:00 am (UTC)
(Link)
А вот я была очень плохой девочкой, однако "плохих" слов не говорила, и смотрела заворожено когда такие слова срывались с ярких женских губ, пузырьками проталкиваясь в сигаретном дыме к окну гримёрной.
Powered by LiveJournal.com