Наместник Карлсона На Земле (elcour) wrote,
Наместник Карлсона На Земле
elcour

Category:

безвыходных ситуаций не бывает. бывает мало времени.

freedomcry запостил задолжалые озадаченности:
1. Рохл завладела бутылкой кетчупа (или чем-нибудь наподобие) и слегка разукрасила пол в кухне. В мазках смутно угадывается тетраграмматон.

2. Тебе снится расшифровка фестского диска, полная, осмысленная и с пространным комментарием. Среди прочего в комментарии говорится, что писавший придумывал на ходу не только текст, но и алфавит. Обосновать расшифровку чем-либо, кроме сна, не представляется возможным.

3. В аэропорту на досмотре багажа выясняется, что к тебе в чемодан каким-то образом пробрался детеныш енота.

Решения - навскидку:

1. Уверенной рукой йуд домазывается до до вава, хэй - до пея, вав - до рейша. Пусть даже сие не есть прямое упоминание коровы, Тетраграмматоном результат уже не обзовёшь.
2. Начнём с того, что если мне не представляется возможным обосновать что бы то ни было, это уже проблема: со мной явно что-то очень неладно. Впрочем, если очень надо, можно прибегнуть к помощи учёных с мировым именем. Эти впарят народу мой сон и без обуснования.
А если не очень надо, буду наслаждаться долгоиграющим сознанием того, что я вот знаю, а вот Аланов, например, не знает (может быть).
3. Элементарно, Ватсон: у меня в бумажнике живёт копия справки о Фрейиных прививках. Если кто-то не верит, что в чемодане - моя кошечка, это их проблемы. Кто скажет, что там собачка, пусть первый убьёт себя.

Кто-нибудь ещё хочет меня озадачить? Обещаю отвечать первое, что придёт в голову.
Tags: игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments