Наместник Карлсона На Земле (elcour) wrote,
Наместник Карлсона На Земле
elcour

Categories:
  • Music:

Допущен до огорода. Ваш К.

Настоящий виски, как вся Галлия, делится на три части: Айла, пара изумительных винокурен, почивших в Бозе, и - прочая Шотландия.
В четверг меня, наконец, добралось до Айлы.
Счастье мне. Незамутнённое.
Вот, скажем, автобус остановился рядом. На нём надпись: "17 Ардбег". И это - не реклама любимого напитка, а номер маршрута и конечный пункт следования. А люди в него садятся, словно ничего такого особенного. Как теперь жить - совершенно непонятно.

Если ирландцы - северные одесситы, то шотландские горцы - северные грузины; торжественные, великодушные и обидчивые, как дети.
Даже анекдоты об их прижимистости - той же природы, что и байки о грузинской расточительности и богатстве (и столь же, к слову, обоснованы).
И в каждом "Nay, kinde sire" мне слышится отчётливое "Э, ара, зачэм так гавариш"?!
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Назарей синим пламенем (Филлимор)

    Загадочное исчезновение рабби Давида Иуды Арье-Лейба Коена (известного также как "Раввин-Назарей" или "Назарей Ерусалимскый") в канун праздника кущей…

  • эсхатоложец

    Умом Мессию не понять, в Мессию можно только верить Курант, "1001 арабеска" Отмена законодательных ограничений на некоторые отрасли генной…

  • БѢЛЫХЪ ПЯТЕНЪ ОРѲОГРАФiИ

    ценсору Павлу Кукольнику посв. Ты наша сестра, Мы твои терпеливые братья. Нам выпало счастье, Да впалая грудь Четвергомъ колежскій секретарь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments