Наместник Карлсона На Земле (elcour) wrote,
Наместник Карлсона На Земле
elcour

на смерть проекта

С грустью объявляю о безвременной (кажется) кончине (видимо) проекта shaherozad.
С bormorом мы, конечно, в эту игру уже лет десять играем и ещё будем, но СундучЁк, похоже, себя изжил.
Мы открыли его небольшой тёплой компанией без году неделю назад. Точней, без году две. Ровно. Он был удобным архивариусом наших резвистостей на почве заказок.
Он умирал спокойно, почти безболезненно, кончину вызвало хроническое динамо, спровоцировавшее бессердечно-сосудистую недостаточность.
Конец некролога.
Теперь, если хотите, я готов сыграть со всеми желающими. Правила preposterous препростейшие: напишите талантливый и интересный заказ (за образцами можете сходить к тому же Шахерозаду), он мне непременно понравится и я напишу по нему заказку.
Если хотите написать заказку сами - попросите, с удовольствием вам чавось закажу. Кто знает - может, у нас подберётся такая тёплая компания, что не в падлу станет и некрофилией заняться. Удалять ведь Сундучка никто не собирается.
Я открыл комментирование в Шахерозаде для всех - можете давать и просить заказы там, можете здесь.
О личных предпочтениях: не предлагайте, пожалуйста, таких заданий, которые изначально требуют длинной сказки. Если решу писать длинно, уж лучше сделаю это по собственной воле.
Tags: игры, лытдыбр
Subscribe

  • 1994 Shell Caribbean Cup

    These fields and hills beyond recall Are now our very own. We write our names on history’s page With expectations great Государственный Гимн…

  • поутру це я - леворуция

    в продолжение Амижьего выйду под вечер да потру це я капитолию или менее контроверсия конституция не тобольская да в тюмень её не чета мине ты к…

  • Марин I

    На 1138-летие святопомазания Иепископ Церветерский Горен, светел, что кристалл; Ночку с папой повозился - Сам наутро папой стал. Тут ещё стока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments