Наместник Карлсона На Земле (elcour) wrote,
Наместник Карлсона На Земле
elcour

Categories:
  • Mood:
  • Music:

открытое письмо

Дорогие мои человеки,
В этой расчудесной жизни многое мне очень-очень нравится. Кроме того, кое-что мне нравится, но не очень, а что-то - так и вовсе нет.
Обо всём этом я иногда упоминаю. Всуе или высуе.
Напишу, например, что мне не нравится ваша страна. Или, скажем, пенки от молока. Потому ли, что у них резиновый вкус, оттого ли, что они пахнут керосином, оттого ли, что белые, или же ввиду их способности медитировать - но вот не нравятся, и всё тут. Хоть ты тресни. Вот так я практикую своё конституционное и моральное право не любить то, что нелюбится.
И сразу набежит доброжелателей, и все мне распишут, где я неправ и расскажут, почему вот именно тут-то я как раз и мудак.
Друзья, соратники и просто римляне!
Вы себе не представляете, до чего вы мне насильно-милы-не-будете. И пенки тоже не будут.
Ежели вам ввиду оного обстоятельства кажется, что elcour - мракобес, фанатик, урод, поц и жопа с ушами - ну, так я не зелёный Франклин, чтобы всем нравиться.
И даже не Флоренс Найтингейл. Хотя похож, конечно, очень похож. Нас ещё в детстве путали.
Давайте, друзья, договоримся: если я кого-чего не люблю, я не стану опускаться до таких мелочей, как писать ему в компот или взрывать небоскрёбы. Вообще ничего плохого не сделаю, я ведь белый и пушистый.
А вы, пожалуй, не доказывайте мне, что я люблю то, что мне не нравится - пусть вам будет жалко если не собственного времени, то хотя бы моего.
С теми же, кто хочет всего-навсего доказать, что я - поц и мракобес, соглашусь на всякий случай сразу. И жопа с ушами, да-с, как будет угодно г-ну профессору.
Видите, как со мной просто?
Tags: дискуссии, мысли вуслухъ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments