Наместник Карлсона На Земле (elcour) wrote,
Наместник Карлсона На Земле
elcour

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Раввин и пикап. Крик: "Души"!

Пока мою "Вольву" починяют, добрый волшебник превратил меня из прекрасного принца в пикапера.
Теперь я - совершенно другое существо. Мне ни к чему грамотность, чувство такта, элементарная вежливость или голова на плечах. Зато позаместо этих бесполезных атрибутов очень пригодятся гибкость, сенсорная чувствительность и результативность.
Итак, ровно в полночь (причём воскресную, причём позапрошлую) все свободные машины (обе) превратились в доджевские "Дакоты" 2004 г.
Из положительных примочек у грузовичка наблюдается мощный четырёхколёсный привод и зимняя резина. Что же до прочего - чудище обло, озорно, исключительно огромно, стозевно и периодически лаяй.
Пришлось изучать правила пикапа для чайначальников.
Ниже - некоторые проблемы и рекомендуемые способы борьбы с ними.

1. Битч-Шилд (защита суки).
Садишься в машину, пристёгиваешься, заводишься, снимаешь ручной тормоз (здесь он, собственно, педальный, но это - отдельная тема), машина недовольно пищит и показывает, что ремень непристёгнут, или, скажем, что бензина мало (с вечера полный бак).
Шилд такого плана пробивается методом, именуемым у нас на западе "негхитом". Негхит сводится к сочетанию стёба и жалости. Сочуственно качая головой, отстёгиваешь ремень, затем осторожно и нежно вводишь его обратно в гнездо. Всё это время не перестаёшь саркастически улыбаться.
2. Паттерн зимовки.
Машина отказывается заводиться, посылает на хуй, говорит, что замёрзла.
Для того, чтобы успешно разрулить ситуацию, нужна хорошая координация глаз и конечностей. Задача - наведение подтрансовки со встроенной идеей комфорта отношений.
Поёрзывая ключом зажигания, игриво толкаешь педаль газа, слегка подрагивая ногой. Упражнение повторяется несколько раз, главное - не упускать из виду окошко на дисплее, где в интересной нам точке горит красный огонёк. Очень помогает ворковать при этом неестественным, слащавым голосом что-то вроде: "Тебе холодно? Прогрей свой аккумулятор, сосредоточь внимание на аккумуляторе. Сейчас я буду помогать тебе согреться. Обрати внимание, как через эту немую, бездушную батарейку энергия уходит из тебя, вытекает в огромный внешний мир"...
3. Отказывает кинестетическая карта субмодальностей.
Машина воспринимает ваши отношения совсем не так, как тебе хотелось бы. Допустим, твоя программа - войти в неё и ездить на ней. Едва открыв дверцу, понимаешь, что она рисует себе совсем иную картину: с первого завода мигает всем, чем может, но с места двигаться не хочет.
Проблема решается правильным использованием ресурса. Так, можно снять её со всех тормозов и заставить катиться ко всем чертям. Или, например, маска невозмутимости: сделать вид, что всё идёт по плану и продолжать греть машину зажиганием, пока она не двинется. Помогает также захомутать динамщиц (см.).
Понятно, что никто не застрахован от неудач на 100%. Я лишь предлагаю вашему вниманию некоторые эффективные методы сближения. Если вы знаете другие способы тронуться с места, прибегая к пикапу, напишите нам.
Для тех же, кто успешно оседлает пикап, я непременно напишу Кама-Сутру.
Tags: дядя стёба, лытдыбр
Subscribe

  • поутру це я - леворуция

    в продолжение Амижьего выйду под вечер да потру це я капитолию или менее контроверсия конституция не тобольская да в тюмень её не чета мине ты к…

  • блюдо сезона: roll with the punches

    Несколько лет назад записал приватно мысли о том, что позволяет мне продолжать заниматься борьбой с молодёжью. В переводе с англ: Я не быстрее своих…

  • The name's Blood. Peter Blood.

    В Нью-Йорк прибыл последним рейсом с Барбадоса. Там, на острове, со мной случилось откровение катарсического масштаба. Оказывается, по-русски тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments